martes, 25 de enero de 2011

El arte de tapear tan “typical spanish” llega a la cocina tailandesa

El restaurante Thaidy, que ostenta el reconocimiento otorgado por el Ministerio de Comercio Exterior de Tailandia como el Mejor Restaurante en el Extranjero, acaba de estrenar una nueva carta en la que todos los platos están elaborados en formato de rollito. Más de quince versiones, de diferentes formas, distintos tamaños y múltiples sabores; que se convierten la opción ideal tanto para compartir en el restaurante y probar una gran variedad de recetas diferentes de la cocina thai, como para solicitarlos para llevar y disfrutar de una comida exótica en casa, en la oficina o incluso en el parque.



Rollitos fritos con un toque crujiente, rollitos de verduras para los que quieren cuidar la línea, rollitos frescos con un punto tierno y rollitos dulces para los más golosos; son los diferentes apartados que podemos encontrar en la nueva carta.

Algunas de las especialidades que han creado Suwit Phornamdaeng y Ta Naksawat, jefes de cocina del restaurante, son: bolsitas crujientes de cerdo o triángulo dorado de pollo y maíz, entre los fritos; rollitos de taro o rollitos de verduras, entre los pensados para cuidar la línea; rollitos de langostinos con salsa de tamarindo o rollitos de pato con salsa especial, entre los frescos; y, rollitos de frutas con helado o rollitos de mango con arroz glutinoso y leche de coco, entre los dulces.

El precio de todos estos platos, oscila entre los 5,90 € y los 9,50 € de cada ración, que incluye dos, tres o cinco piezas dependiendo de la especialidad de rollito que se elija.



Además, los viernes y sábados por la noche, mientras disfrutas de una exótica cena, el restaurante Thaidy pone a disposición de aquellos clientes que lo deseen y de manera gratuita, dos fisioterapeutas tailandesas para realizar un masaje relajante de hombros y cervicales mientras esperamos que llegue la comida.

¿Se puede pedir algo más? Cocina exótica, a precio de escándalo y con masaje incluido!!!

Dirección: Jorge Juan, 54
Teléfono: 91 575 78 97
Horario de apertura: abre todos los días de la semana de 14:00 a 16:00 horas y de 21:00 a 00:00 horas. Los viernes y sábados la cocina permanece abierta hasta las 00:30.
Precio medio: 25 €

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