viernes, 1 de febrero de 2013

No renuncies al amor en tiempos de crisis

Lo más importante en la vida, probablemente sea el amor, el motor que guía nuestros caminos. Y en estos tiempos que corren, sorprender a la persona amada con una velada perfecta, a veces se convierte en un bien al alcance de unos pocos. Para que este año nadie renuncie a disfrutar de la noche perfecta junto a su pareja, el restaurante Amayra ha diseñado tres propuestas de diferentes precios adaptadas a todos los presupuestos para los días 14, 15 y 16 de febrero.


 Para la propuesta más económica, Juan Pedro Lorero, jefe de cocina del restaurante, ha diseñado un menú más informal con botella de cava y de agua mineral incluidas, por sólo 36 €/pareja (IVA incluido).

Ensalada césar
Risotto con queso idiazábal y jamón de pato
A compartir: corazón de flan con helado de frambuesa

Para los más sibaritas que quieran disfrutar de una cena más completa, el menú gourmet, con botella de cava y de agua mineral incluidas, por sólo 55 €/pareja (IVA incluido).

Aperitivo
Copa de puré de patata con yema de huevo escalfada, crujiente de jamón, cebolla confitada y aceite de trufa
Lomo de lubina en hojaldre con salsa de boletus
Sorbete de kiwi natural
Brocheta de pollo con verduras
Corazón de flan con helado de frambuesa

Y, en tercer lugar, para los que ya quieran poner el broche perfecto a esta romántica velada, el restaurante Amayra ofrece la oportunidad de alojarse tras la cena en el propio hotel con atenciones especiales San Valentín en la habitación, por 110 €/pareja (IVA, menú gourmet y habitación doble incluida) para el jueves 14 de febrero; y 130 €/pareja (IVA, menú gourmet y habitación doble incluida) para el viernes 15 y el sábado 16 de febrero.

¿Te vas a quedar sin sorprender a tu chic@ con estos precios?

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