martes, 3 de julio de 2012

El restaurante Amayra se apunta a la moda del “brunch”

El calor del verano invita a trasnochar con los amigos disfrutando del frescor de la madrugada, por lo que los sábados y domingos, nuestra hora de desayunar casi se junta con la hora de almorzar, y es entonces, cuando el “brunch” se convierte en el plan ideal de los fines de semana.

El restaurante Amayra acaba de incorporar a su oferta gastronómica esta opción para los sábados, domingos y festivos de 10:00 a 16:00 horas.


El “brunch” incluye:

Zumo natural a elegir entre dos tipos
Bebida caliente (café, infusión o chocolate), refresco o cerveza
Barrita con mantequilla y mermelada o con tomate natural y aceite de oliva
Selección de mini bollería francesa o churros
Yogur con cereales

Un primero a elegir entre:
Huevos fritos con bacon
Huevos revueltos con queso y hierbas
Tortilla española
Huevo escalfado con calabacín confitado y jamón ibérico

Un segundo a elegir entre:
Ensalada César
Hamburguesa con queso
Tortitas con sirope y nata
Ensalada de fruta natural
El precio del “brunch” es de 18 € (IVA incluido) y se sirve en la zona de cafetería.
¿Algún plan mejor para los calurosos mediodías del verano que comer cositas ricas al fresquito del aire acondicionado?
Dirección: Alcalá, 19
Teléfono: 91 523 46 57
Horario de apertura: abre de lunes a domingo, excepto domingos mediodía, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.
Precio medio: 35 €

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