lunes, 21 de mayo de 2012

El restaurante Amayra estrena carta de Dulces del Mundo

Los más golosos están de suerte, ya que en el restaurante Amayra acaban de estrenar una carta de dulces que recoge algunos de nuestros postres más típicos, así como algunas especialidades de la repostería más internacional.


Juan Pedro Lorero, jefe de cocina del restaurante, es el artífice de esta nueva carta de repostería, que comienza con un recorrido por los postres estrella de algunos países, tales como:

Tiramisú italiano
Apple cake de Reino Unido
Cheesecake americano
Crepe de dulce de leche argentino
Yogur griego con miel y fruta natural
Chocolate suizo en tres texturas


Continúa con una breve representación de los dulces más característicos de nuestra tierra:

Arroz con leche
Torrijas
Tocino de cielo
Mousse de gofio canario

Y finaliza con una selección de los postres más clásicos del restaurante hasta completar las 15 recetas que componen la nueva carta de dulces, como por ejemplo: flan con nata, la tarta de chocolate con galletas o la copa de vino dulce, por citar algunos.


Estos dulces se servirán tanto después de comer o cenar como postre, así como en la cafetería en horario de meriendas. Los precios oscilan entre los 5 € y los 9 € (IVA incluido).

¿Ya sabéis cuál os vais a pedir? Yo, uno de cada!!!

Dirección: Alcalá, 19
Teléfono: 91 523 46 57
Horario de apertura: abre de lunes a domingo, excepto domingos mediodía, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.
Precio medio: 35 €

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