viernes, 20 de enero de 2012

El restaurante Amayra cuelga el cartel de rebajas en su carta

Con la llegada del año, y la cuesta de enero encima, el período de rebajas es la época más esperada por los consumidores. El restaurante Amayra no quiere quedarse atrás y, del 6 de enero al 31 de marzo, ofrece un 30% de descuento en más de una decena de los platos que tienen más demanda de su carta.

Doce sugerencias entre entrantes y principales que reducirán de forma significativa el gasto por comensal y ofrecen la oportunidad de probar a un precio estupendo, el mi-cuit de pato aromatizado con crujiente de pan, por 12,60 €; la copa de puré de patata con yema de huevo escalfada, crujiente de jamón, cebolla confitada y aceite de trufa, por 6,30 €; la ensalada de aguacate y langostinos con salsa de coco, por 9,80 €; el arroz con bogavante, por 16,80 €; el lomo de merluza con gambas al ajo, por 15,40 €; o el solomillo relleno de foie con salsa de Pedro Ximenez y uvas pasas, por 16,80 €; entre otros.

Ya no hay excusa para no disfrutar de los placeres de la buena mesa sin que se resienta el bolsillo.

Dirección: Alcalá, 19
Teléfono: 91 523 46 57
Horario de apertura: abre de lunes a domingo, excepto domingos mediodía, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.
Precio medio: 35 €

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