Con la llegada del verano, todos queremos lucir una esbelta figura, y para ello nos sometemos a estrictas dietas que nos obligan a renunciar a la parte más dulce de la comida, el postre. Conscientes de ello, y porque deleitarse con un buen dulce es la mejor manera de terminar una comida, en el restaurante Amayra han diseñado una carta especial de postres ligeros en calorías para seguir disfrutando al mismo tiempo que cuidamos la línea.
Las seis recetas hipocalóricas que propone Juan Pedro Lorero, jefe de cocina del restaurante, para poner el broche dulce al final de la comida, son:
Sorbete de mango y frambuesa con licor de mora sin alcohol (80 Kcal)
Milhoja de fresa con chocolate blanco light (100 Kcal)
Infusión de té verde con yogur griego y frutas del bosque (85 Kcal)
Carpaccio de frutas a la pimienta rosa (70 Kcal)
Sopa de tomate de árbol con queso fresco y tartufo (90 Kcal)
Maracuyá con espuma de coco (75 Kcal)
El precio de cada postre es de 6 € (IVA incluido).
Dirección: Alcalá, 19
Teléfono: 91 523 46 57
Horario de apertura: abre de lunes a domingo, excepto domingos mediodía, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.
Precio medio: 35 €
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