lunes, 26 de septiembre de 2011

“Gourmet Sensation”, la cocina de los sentidos en el restaurante Amayra

En la actualidad, el momento de sentarse a la mesa a comer ha evolucionado, no sólo es una cuestión de alimentación, sino que se ha convertido en un placer con el que disfrutar con los cinco sentidos. En cocina, la estimulación de los sentidos es el fin que debe perseguir todo cocinero para potenciar al máximo la experiencia gastronómica, descubriendo así olores, sabores, texturas, colores y sonidos en cada uno de los platos.



El arte de comer con los cinco sentidos, conocido hoy en día como “neurogastronomía”, es el punto de partida que ha tomado Juan Pedro Lorero, jefe de cocina del restaurante Amayra, para confeccionar el nuevo menú “Gourmet Sensation”. Un menú compuesto por cinco platos, diseñados para potenciar cada uno de los sentidos, provocando de esta manera en el comensal, una experiencia sensorial elevada a la máxima potencia que hace disfrutar el doble del placer de la buena mesa.

Queso en texturas
(Sentido del tacto)

Ensalada multicolor
(Sentido de la vista)

Merluza en papillote al aroma de especias
(Sentido del olfato)

Tacos de solomillo tres gustos
(Sentido del gusto)

Roquita de chocolate y peta zetas con polvo de pistacho
(Sentido del oído)

El precio del menú “Gourmet Sensation” es de 39 € (IVA incluido y bebida aparte).

¿Te atreves a vivir una experiencia gastronómica multisensorial?

Dirección: Alcalá, 19
Teléfono: 91 523 46 57
Horario de apertura: abre de lunes a domingo, excepto domingos mediodía, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.
Precio medio: 35 €

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